shakalcross
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22022-02-17 22:08:07
ZENIN MAKI | ||
— jujutsu kaisen — Знаешь Маки-сенпай, я всегда считала тебя удивительной. С первой минуты как увидела и почувствовала что-то странное, но не придала этому значения, ведь с тобой всегда было то, что само по себе источает проклятую энергию. Легко не заметить, что у тебя самой ее... нет. Да и честно говоря, не интересовало меня это пока у нас на пороге не появилась твоя дурацкая сестра. У тебя какой-то совершенно отбитый клан, так что меня вообще не удивляет, то что с ними в итоге произошло. У них всегда было всего два пути, чтобы ты их возглавила или... ну или уничтожила, да. Честно, я всю эту ерунду не понимаю, как по мне, кланы это какое-то сборище безнадежно устаревших идиотов, и в отношении тех, кто по их мнению чему-то там не соответствуют и по каким-то своим гендерным традициям. Все это такая ерунда, как по мне, я рада, что не имею к этому отношения, я бы не смогла страдать этой херней. Хотя я правда, правда всем сердцем уважала и уважаю то, как ты с этим справлялась. Мне очень жаль Маки. Лучше бы они дали тебе просто уйти с тем за чем ты пришла. Ща прям сразу с порога с пинка и вот это вот все, чтобы как камень с души - заявка не в пару. Нет. Касательно нашего каста, мы клевые. Довольно бодрые, хоть и не страдаем скорострельностью. С Мегуми ты, кстати, тоже найдешь что поиграть. И у нас есть Инумаки! И Тоджи тонко намекает, что вы родственники. Смотри сколько сразу плюсов. У нас есть рисунок сюжета, мы знаем чего хотим и можем обсудить все твои хотелки и вместе придумать как их вписать в общую канву. Не знаю насколько всеядны остальные ребята, если честно, но мы с Мегуми то ли староверы, то ли пенсионеры, поэтому еще помним классическую орфографию и с подозрением косимся на все лица кроме третьего. Особенно на второе. А ну и да. Наш сюжет тесно связан с событиями манги. Ее надо либо уже знать, либо иметь желание прочесть. Ты не пожалеешь, правда, там у тебя интересно. В общем, мы ждем тебя сенпай! |
Поделиться32022-02-21 21:28:15
KAMADO NEZUKO | ||
— kimetsu no yaiba — Честно говоря, несколько неловко говорить, что наше знакомство началось с того, что я тебя чуть не убил. Но, я теперь знаю какое у тебя доброе сердце, наверняка ты меня уже простила. А, может, и забыла об этом почти сразу. Я, к своему стыду о вас с братом за два года подзабыл, но... я дал слово, принял решение, когда отправлял Танджиро к Урокодаки-сенсею, и своему слову я буду следовать до конца. И с того времени ни рау не пожалел об этом. Не то чтобы я изначально слишком уж ценил свою жизнь. Но за тот свой выбор я искренне рад. Смог бы кто-нибудь кроме тебя сделать то, что сделала ты? Прожить столько времени будучи демоном и так и не отведав человеческой крови? Сомнительно. Иначе кто-то подобный появился бы сильно раньше, но все случилось только тогда когда Мудзан совершил большую ошибку напав на вашу семью и обратив тебя в демона. Жалею ли я, что тогда не успел? Знаешь, раньше, жалел каждый день, хотя если там был Мудзан, то вряд ли бы я смог вам чем-нибудь помочь. Одна надежда, что мне хватило бы сил задержать его достаточно и дать вам убежать, пожертвовав собой. Я бы пошел на это не задумываясь, но... теперь я принимаю, что все случилось так, как должно было быть. Потому что без тебя мы бы никогда не одержали победы. И еще раз спасибо за хаори. Для начала отмечу, что для нас важно, чтобы ты знала мангу. Оба наших сюжета завязаны под то, что в каноне уже описано, так что если ты не читала и боишься спойлеров - остановись прямо тут. Если читала, то вот наша заявка на каст, кстати. Прочитай, пожалуйста, Ренгоку старался. И видео посмотри, они красивые. |
Поделиться42022-02-25 11:06:52
BARBARA GORDON | ||
— dc comics — Барб Гордон - дочка доблестного комиссара Гордона - переняла от отца все лучшие качества. Даже несмотря на то, что они не были родными по крови. Она искренне восхищалась Бэтменом и тем, что он делает для Готэма. Когда Барбара стала старше, то втесалась в число помощников Бэтмена. И стала первой Бэтгёрл. Они долго работали вместе, и за этот период девушка успела не мало поймать преступников. Всё закончилось для неё одним вечером, когда в их с комиссаром дом пришёл Джокер, желающий свести Джеймса Гордона с ума. Клоун выстрелил в неё, повредив ей позвоночник и усадив Барб в инвалидное кресло. Хотелось бы оставить вот эту всю историю, описанную выше. Всё остальное обсуждаемо. Если хочешь, можем отправить Джеймса на покой и сделать тебя новым комиссаром Готэма. Хочешь ножки? Тоже можно придумать, как их вернуть тебе. Для меня главное, оставить отношения учителя и ученицы, возможно, даже сделать это эдаким замещением материнско-дочерних чувств, так у Стеф мать умерла, а у Барбары детей нет. Мы можем поиграть все, что угодно. У меня много идей для эпизодов. И я на самом деле жду Барбару для игры, а не для галочки. |
Поделиться52022-03-07 21:09:31
СТЕФАНИ БРАУН ИЩЕТ ДЖОНАТАНА КРЕЙНА
JONATHAN CRANE | ||
— dc comics — У Джонатана Крейна было трудное детство. Из-за тщедушного телосложения, ему часто доставалось от сверстников, не говоря уже о полоумной прабабке, которая часто и достаточно жестоко наказывала за малейшую провинность. Нет ничего удивительного в том, что он рос замкнутым и озлобленным ребенком. Но взамен, природа наградила его очень развитым и высоким интеллектом. И став старше, Джонатан посвятил свою жизнь психологии, чтобы избавиться от своих страхов, которые преследовали с самого детства. Крейн не гнушался никаких методов, чтобы найти способ избавиться от них. Он блестяще окончил Готэмский университет. Ему пророчили не менее блестящую карьеру. Он стал профессором в Аркхеме, где принялся проводить опыты над заключенными. Некоторое время спустя об этом стало известно. После этого Крейн был с позором уволен. Он затаил обиду на своих коллег, и благодаря своим познаниям в области психологии и химии, создал сильнейший галлюциногенный газ, который способен устроить ад на земле. Он визуализирует самые потаенные страхи жертв. А за уродливую маску, он получил прозвище Пугало. Собственно, курили мы тут третий сезон Титанов, и поняли, что тамошний Крейн - это бомба, честно говоря. Джокера мы, конечно, любим, но он позадолбал. А вот Пугало - это что-то уже посвежее. Поэтому мы очень хотим, чтобы пришёл Крейн, слинял с Аркхэма и раздал нам всем дюлей по первое число! Есть всякие идейки, и в общем, многое обсуждаемо. Я только попрошу оставить образ Крейна из Титанов. Ну он там правда очень крутой! А уж мы тебя найдём, чем занять. Во всяком случае, я точно! |
Поделиться62022-03-12 01:46:21
ANGELA ZIEGLER | ||
— overwatch — держу крепко. до фантомной боли в металлических пальцах, до синяков на нежной коже. знаю, тебе не нужна защита. но остаюсь в тени, наедине с острием клинка и твоим голосом. позови по имени - я не страшусь смерти. знаю, меня ждёт достойная плата: тёплый взгляд и касание пальцев. металлический привкус на языке. последствие - новой жизни или битвы - напоминает о недосягаемом. твои поцелуи достанутся герою из плоти и крови. для меня останется сочувствующий взгляд и холод операционного стола. достаточно и этого, только позови меня вновь. кровью за новую улыбку. клинок уносит жизни, но даёт надежду на новый день. выстилаю твой путь телами поверженных врагов, ещё один шаг, время для "доброго утра". отводишь взгляд, поджатые губы вместо улыбки. однажды ты назовешь не моё имя. но я приду на зов единственным знакомым мне путем. ты никогда не назовешь меня героем, но мне хватит и имени. заявка в потенциальную пару, если не смутит наличие ковбоя. не нравятся все эти ваши отношения с кибернетическими ниндзя? приходи, я с удовольствием сыграю и без любовной любви. никак не ограничиваю, сам могу в любой жанр и сюжет. кэссиди тоже жаждет утащить в игру, так что со мной одним тут не застрянешь. только приходи, а то я устал спамить нид хилинг. |
Поделиться72022-03-26 11:15:51
ТЕНГЕН УЗУЙ ИЩЕТ ЗЕНИТСУ АГАТСУМУ
ZEN'ITSU AGATSUMA | ||
— kimetsu no yaiba — «Танджиро.. я.. защищал ее.. ведь ты.. сказал, что.. эта вещь для тебя важнее, чем собственная жизнь..» Основные пожелания и идеи описаны в нашей блестящей заявке на каст, а в остальном — просто приходи! Нам |
Поделиться82022-04-26 20:04:13
Doma | ||
— kimetsu no yaiba— «В жизни достойных и добродетельных людей нередко случаются трагедии. В то время как плохие люди творят, что хотят. Они живут безрассудной и интересной жизнью, попивая сладкий нектар» Абсолютно безнравственный, чертовски харизматичный, изворотливый, циничный мерзавец. Форменный псих, безнадежно не способный понять простые человеческие эмоции, живущий в своей идеальной реальности - Вторая Высшая Луна - Доума. От твоей лицемерной улыбки сводит скулы, а привычка бесцеремонно нарушать мое личное пространство приводит в бешенство. О наших «дружеских» отношениях можно написать учебник по психологии. Но как бы то ни было, ты Вторая Высшая, один из самых сильных демонов. Ты хладнокровно истребляешь своих противников, с легкостью решая возникающие проблемы, просчитывая свои шаги наперед. Да все так. Правда есть одно «но». Если бы я знал, что ты так нелепо умрешь, то я бы обязательно бы повременил с саморазрушением только чтобы увидеть твое лицо в тот момент. Мы с тобой обязательно поговорим об этом позже, если ты конечно решишь выжить в той схватке. Как ни крути, при всей моей нелюбви к тебе, наводить шорох в рядах наших истребителей намного легче вдвоем. Одна Высшая доставит им хлопот, а если нас будет двое, то мы славно повеселимся (если не переубиваем друг друга к тому моменту). От себя добавлю: приходи Вторая, будем с тобой плюшками баловаться. Наши взаимоотношения одни из самых интересных среди Лун. Будем смешивать в высокооктановый коктейль мою к тебе нетерпимость и твою по-детски вредную навязчивость. Мою импульсивность и агрессию с твоей прагматичностью и невозмутимостью. Выйдет отличная Кровавая Мэри. Основные сюжетные идеи тут. Я обеими руками за любые альтернативные направления, поддержу тебя в любом хэдканоне. Ты же со своей стороны просто не давай мне расслабиться. как-то так
|
Поделиться92022-05-17 22:03:41
ОЛЕГ ВОЛКОВ ИЩЕТ СЕРЁГУ РАЗУМОВСКОГО
SERGEY RAZUMOVSKY | ||
— bubble — чумной доктор, гений, не совсем психически здоровый человек СЕРОВОЛК КАНОН!!! но... я назову тебе 5 (пять) причин, почему у нас не будет любви до гроба: первая причина - это ты, а вторая - остальные твои ты, во-первых, для меня очевидно, что не просто так Олег бросил учебу, свалил в армию, стал наемником и очень удивился, когда выполняя (свой последний) заказ он оказался нанятым своим детдомовским другом. видимо, что-то у Сергея и Олега не заладилось в первые годы их самостоятельной жизни, возможно даже, что они не виделись все те годы, пока один становился богатым гением, а другой - первоклассным убийцей. что? - а вот интрига нам на подумать. итак, я хочу чего-то необычного. не сероволчьей романтики на всех поверхностях, а чего-то болезненного и разрушающего Олега. можешь меня поправить, но я думаю, что у Сергея есть только Олег, а у Олега есть Сергей и шанс выбраться из этой могилы. я, кстати, хочу выбираться долго. |
Поделиться102022-05-22 12:11:00
ADRIEN AGRESTE | ||
— miraculous ladybug & cat noir — Птенец... или кот? в золотой клетке. Мальчик-раб своего отца. Хочется простого... ну или не очень простого, но "классического" адринетта со всеми гранями квадрата. Хочется видеть Кота, который готов проявить свою верность на новом уровне. Хочется видеть Адриана, который более или менее повзрослел, не будет впадать в истерику и кидать кольцо где попало. В этой истории Адриану/Коту придется проявить упорство и заставить Су-Ханя признать, что он поторопился и совершил ошибку, заставить его вернуть все Маринетт - серьги, память, пустую пока что шкатулку. Придется убедить ее не видеть в нем Феликса или Кота Блана. Но Маринетт не останется в долгу и в ответ на заботу подарит ему свою. |
Поделиться112022-05-29 12:38:15
РЕНГОКУ КЁДЖУРО ИЩЕТ ОБАНАЙ ИГУРО
OBANAI IGURO | ||
— kimetsu no yaiba — Столько всего у нас за душой, Игуро. Хорошего и плохого, радостного и печального, схожего и противоположного совершенно - но разделённого пополам. Если спросить, сколько у меня братьев, я без колебаний отвечу, что двое. Но если спросить, почему яд твоих слов не жалит меня, я не отвечу ничего. Потому что это слишком личное. Я видел тебя нелюдимым и запуганным мальчиком, только-только спасённым из плена моим отцом. Я помню, с какой опаской ты подпускал нас с братом, как прятался и шипел; помню интерес в твоих глазах, вопреки попыткам держаться как можно дальше. Ты видел меня вдохновлённым ребёнком с мечтами о будущем и стремлением оправдать надежды отца. Ты видел меня разбитым и молчаливым после смерти матери. Тебе известно, как нелегко оказалось вставать и идти дальше - видел мою слабость и молчал о ней вместе со мной, прекрасно зная, как важно принять своё горе, чтобы стало легче. Ты не забыл, что произошло с нашей семьёй потом. Мы друг о друге знаем чуть больше, чем знают о нас другие. Непохожие, как день и ночь, но шагающие бок о бок на протяжении всех этих лет. Если меня спросят, почему это так важно, я отвечу, что восхищаюсь тобой до глубины души. Основные игровые хотелки изложены здесь, добавить к ним мне особо нечего. Просто люби своего персонажа и выбирать носочки для Митсури, плюйся ядом, арбузь всех неугодных, но оставайся человеком добрейшего сердца, которое надёжно спрятано под всеми твоими колючками. А я буду любить тебя и эти самые колючки приглаживать. |
Поделиться122022-06-09 00:18:01
ОЛЕГ ВОЛКОВ ИЩЕТ ВАДИМА "ДРАКОНА"
VADIM «DRAGON» | ||
— bubble — — по паспорту ему 45, в душе вечные 30, поведение как у 20-тилетнего все, чего нет в тексте выше, то идет на твое усмотрение. слепи этого красавчика так, как угодно твоей душе, а я обещаю, что полюблю любым. да, точно полюблю, потому что это совершенно уверенно заявка на драковолка, так что если давно хотелось, но никак не получалось поиграть - добро пожаловать. обещаю, что рычать на Алтана в "настоящем" не буду, потому как и чешую люблю нежным образом, а из треугольника можно вытащить много стекла. да и вообще есть еще Сергей, с которым у Олега тоже не все прозрачно. |
Поделиться132022-06-15 20:10:19
две недели всего, всем и для всех. и пусть никто не уйдёт обиженным: - для для новичков, регистрирующих персонажей абсолютли любых фандомов - 10к дичи на счёт и любой твинк бесплатно акция продлится до 27.06 |